-+
Happycall4665Grill Double Pan Standard Diamond Vermelho4665Grill Double Pan Standard Diamond Vermelho
11
R$626.99

Grill Double Pan Standard Diamond Vermelho

Grill Double Pan Standard Diamond Vermelho
Passe o mouse e veja detalhes

Grill Double Pan Standard Diamond Vermelho

Avaliar

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Com alta durabilidade e fácil de limpar, o Grill Double Pan pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Happycall: cozinhando com tecnologia.

Especificações:

Marca

Happycall

Modelo

3002-0058

Material

Alumínio

Acabamento

Antiaderente

Dimensões do Produto (Comp. X Larg. X Alt) cm

43,6 x 27,8 x 6,1 cm

Diâmetro (cm)

-

Peso do Produto (com embalagem)

1,880 kg

Garantia do Fornecedor

90 dias

Conteúdo da Embalagem

01 Grill

Cod. Barras

8809161179448

 

Benefícios do Produto:

1.       Produto em alumínio.

2.       Revestimento interno antiaderente Diamond com nano-partículas de pó de Diamante.

3.       Fechamento magnético seguro, sensor de temperatura, vedação especial de silicone e bandeja coletora de gordura.

4.       Fácil de limpar.

5.       Alta durabilidade.

6.       Não retém cheiro e nem sabor.

7.       Pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico.

 

Orientações Gerais:

Modo de usar:

1.       A Double Pan possibilita o preparo de alimentos mais saudáveis, sem necessidade do uso de óleo e que necessitam de pouco líquido para cozinhar.

2.       Ideal para cozinhar peixes, sobrecoxa, costelas, batata-doce, pipoca, torta, bolos.

3.       Alimentos congelados podem ficar aguados ao cozinhar. Descongele-os antes de preparar.

4.       Para o cozimento de peixes de pele fina, lave-os e seque-os antes de evitar que quebrem no preparo.

5.       Dependendo da quantidade de alimento na panela, o aquecimento e tempo de preparo podem variar.

6.       Para o preparo de peixes e carnes, utilize fogo médio no início do cozimento. Depois, altere para fogo baixo até cozinhar por completo.

7.       Com papel toalha, limpe o excesso de liquido ou óleo do compartimento de drenagem antes de virar a panela.

8.       Ao cozinhar alimentos muito oleosos ou que contenham excesso de líquidos, eles poderão ferver e transbordar pra fora da peça.

9.       Evite cozinhar alimentos oleosos ou com excesso de líquidos como arroz, guisados, ensopados.

10.   Se tiver cozinhando alimentos que solte líquidos, ao ferver solte os cabos magnéticos e deixe aberto.

11.   Alimentos com sal ou vinagre deixados por muito tempo fechados na panela podem causar corrosão no revestimento.

12.   Após usar, lave a pena, deixando-a livre de qualquer resíduo de óleo ou alimento, e seque-a.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    E aí, vai levar?